domingo, 20 de janeiro de 2013

Bifes

Hoje é domingo e se á coisa que detesto é cozinhar ao domingo!! está tanto frio a cozinha está gelada brrr

Mas a empregada foi de ferias e tive que por mão á obra ontem pus uns bifes a descongelar comprei no continente é lá que faço as maioria das minhas compras e gosto . Estes bifes estavam em promoção tinham uma cor vermelhinha eram fresquinhos e o preço/quantidade compensavam ,a caixa trazia 7 bifanas por 2,66 euros .



                                                    


Temperei logo cedo com alho ,louro sal e vinho branco deixei marinar 3 horas

numa frigideira com um pouco de oleo fritei os bifes e pus num prato fundo depois juntei cebolas
as rodelas fininhas  e deixei alourar uns 5m e juntei a marinada pus o lume no maximo e deixei mais 5 m
antes de apagar o lume pus umas gotas de vinagre e apaguei. para acompanhar fiz batatas cozidas e salada .

Seguem-se algumas fotos. BOM APETITE




                                       

Sem comentários:

Enviar um comentário