escolhi fazer : esparguete á bolonhesa nao é uma esparguete qualquer a minha é mto simples de fazer aqui os esquesitos nao gostam de ervas aromaticas nem de queijo ralado mas tudo se arranja e tudo se come . Comprei uma covete de carne picada no continente por 1,99 e um pacote de esparguete por 0,45 cent e deu para 4 pessoas sim porque a carne nao enche barriga e a coisa bem distribuida ate dava para 5.
Esparguete á bolonhesa
Começei por picar uma cebola inteira e 3 dentes muito picadinho para ninguem refilar juntei azeite e louro e deixei alourar . Juntei a carne picada e meio chouriço cortado aos cubinhos, cenoura ralada e um pouco de sal. tapei a panela pus o lume no minimo e deixei evaporar aquela agua que a carne deita.
com a carne no ponto juntei a polpa de tomate e 1copo de vinho branco e deixei ferver 5 min
depois uma caneca de agua já quente e mais 5 m ao lume e já está.
A esparguete tambem foi feita ao mesmo tempo numa panela á parte com agua,sal e um pouco de manteiga.
Seguem-se algumas fotos : BOM APETITE
Peço desculpa pela cor das fotos ainda nao descobri como adptar a maquina ao ambiente .
Prático rápido e económico
ResponderEliminar