MASSA DE BACALHAU COM GRÃO
Não usei bacalhau comprei paloco desfiado que é bem mais barato . por norma uso a marca branca do continente é mais perto da minha casa e poupo em tempo e gasolina :) entao fiz assim :
Num tacho piquei cebola e alho juntei azeite e louro e deixei refogar
juntei metade da caixa do paloco previamente demolhada ,polpa de tomate e vinho branco e louro
depois juntei metade de um frasco de grao e deixei apurar 5m
depois agua já quente para ferver logo e metade de um pacote de cotovelinhos
no fim é só espera que a massa coza e rectificar o sal ,podem por salsa ou coentros conforme o gosto .
Seguem-se algumas fotos . BOM APETITE.
Hoje em dia poupar é palavra mais usada,e receitas destas é que se precisa obrigada pela partilha
ResponderEliminarObrigado Maria. Bem vinda .
ResponderEliminarBoa severina...vou-te adicionar ao meu blog em blogs a seguir...felicidades.
ResponderEliminarObrigado Dalila . bjinho
ResponderEliminar